Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 50,0 x 30,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Rot
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 50,0 x 30,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Blau
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 50,0 x 30,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Gelb
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 50,0 x 30,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Braun
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 50,0 x 30,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Grün
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 53,0 x 32,5 cm
Gastronorm: GN 1/1
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Rot
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 53,0 x 32,5 cm
Gastronorm: GN 1/1
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Blau
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 53,0 x 32,5 cm
Gastronorm: GN 1/1
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Gelb
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 53,0 x 32,5 cm
Gastronorm: GN 1/1
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Braun
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 53,0 x 32,5 cm
Gastronorm: GN 1/1
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Grün
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Rot
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Blau
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Braun
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Grün
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Gelb
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit Griffoch, ohne Füßchen
Abmessungen: 40,0 x 25,0 cm
Schneidbrettstärke: 12 mm
HACCP Schneidbrett
Mit Griffloch, ohne Füßchen
Farbe: Rot
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit Griffoch, ohne Füßchen
Abmessungen: 40,0 x 25,0 cm
Schneidbrettstärke: 12 mm
HACCP Schneidbrett
Mit Griffloch, ohne Füßchen
Farbe: Blau
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit Griffoch, ohne Füßchen
Abmessungen: 40,0 x 25,0 cm
Schneidbrettstärke: 12 mm
HACCP Schneidbrett
Mit Griffloch, ohne Füßchen
Farbe: Gelb
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse