Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 50,0 x 30,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Blau
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Edelstahl
Mit farbigem Kunststoffgriff
Spülmaschinenfest
Mit Fingerschutz
Klingenlänge: 8,0 cm
Griff-Farbe: Schwarz
Für den professionellen Einsatz in der Gastronomie geeignet.
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Grün für Obst und Gemüse- Weiß für Backwaren- Braun für gekochte Lebensmittel
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Blau
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit Griffoch, ohne Füßchen
Abmessungen: 40,0 x 25,0 cm
Schneidbrettstärke: 12 mm
HACCP Schneidbrett
Mit Griffloch, ohne Füßchen
Farbe: Weiß
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen, für Schneidbretter
Breite: 15,0 cm
In HACCP Farbe: Weiß
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Grün
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Edelstahl
Mit farbigem Kunststoffgriff
Spülmaschinenfest
Mit Fingerschutz
Klingenlänge: 8,0 cm
Griff-Farbe: Rot
Für den professionellen Einsatz in der Gastronomie geeignet.
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Grün für Obst und Gemüse- Weiß für Backwaren- Braun für gekochte Lebensmittel
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 53,0 x 32,5 cm
Gastronorm: GN 1/1
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Weiß
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit Griffoch, ohne Füßchen
Abmessungen: 40,0 x 25,0 cm
Schneidbrettstärke: 12 mm
HACCP Schneidbrett
Mit Griffloch, ohne Füßchen
Farbe: Braun
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Chromnickelstahl – für 6 Schneidbretter, mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 29,5 x 23,5 x 27,5 cm
Für Schneidbretter bis 3,0 cm Breite
Mit rutschhemmenden Füßchen
Für 8 Schneidbretter
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 60,0 x 40,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Braun
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Edelstahl
Mit farbigem Kunststoffgriff
Spülmaschinenfest
Mit Fingerschutz
Klingenlänge: 18,0 cm
Griff-Farbe: Grün
Für den professionellen Einsatz in der Gastronomie geeignet.
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Grün für Obst und Gemüse- Weiß für Backwaren- Braun für gekochte Lebensmittel
Aus Polyethylen – mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 50,0 x 30,0 cm
Schneidbrettstärke: 20 mm
Mit rutschhemmden Füßchen
In HACCP Farben - Farbe: Grün
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Polyethylen – mit Griffoch, ohne Füßchen
Abmessungen: 40,0 x 25,0 cm
Schneidbrettstärke: 12 mm
HACCP Schneidbrett
Mit Griffloch, ohne Füßchen
Farbe: Gelb
Entsprechend der HACCP Verordnung:
- Weiß für Backwaren- Rot für rotes Fleisch- Blau für Fisch und Krustentiere- Gelb für Geflügel- Braun für gekochte Lebensmittel- Grün für Obst und Gemüse
Aus Chromnickelstahl – für 6 Schneidbretter, mit rutschhemmenden Füßchen
Abmessungen: 29,5 x 23,5 x 27,5 cm
Für Schneidbretter bis 2,5 cm Breite
Mit rutschhemmenden Füßchen
Für 6 Schneidbretter