Koch- & Serviergeschirr für die Gastronomie
Servierpfannen aus Eisen für den Einsatz in der Gastronomie, Buffet und Catering. Für effizientes Arbeiten und eine ansprechende Präsentation von Speisen. Kochen, Braten und direkt servieren. Optimal, heiß, ansprechend beim Gast und modern serviert.
- Unlackiert, auf schwarzem Eisengestell
- Mit zwei Handgriffen
- Länge: 70,0 cm
- Breite: 41,0 cm
- Höhe: 12,0 cm
Unlackiert, auf schwarzem Eisengestell Mit zwei Handgriffen Länge: 70,0 cm Breite: 41,0 cm Höhe: 1…
- Tiefe bauchige Form
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Durchmesser innen: 24,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Tiefe bauchige Form Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit…
- Tiefe bauchige Form
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Durchmesser innen: 28,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Tiefe bauchige Form Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 12,0 cm
- Durchmesser innen: 16,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 14,5 cm
- Durchmesser innen: 20,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 18,5 cm
- Durchmesser innen: 24,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 21,5 cm
- Durchmesser innen: 28,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 24,5 cm
- Durchmesser innen: 32,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 29,0 cm
- Durchmesser innen: 36,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 32,0 cm
- Durchmesser innen: 40,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Angesetzter Flachgriff mit Haken
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 38,0 cm
- Durchmesser innen: 45,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Angesetzter Flachgriff mit Haken Induktionsgee…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit gebogenem Flachgriff
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 14,5 cm
- Durchmesser innen: 20,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit gebogenem Flachgriff Induktionsgeeignet Bo…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit gebogenem Flachgriff
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 18,5 cm
- Durchmesser innen: 24,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit gebogenem Flachgriff Induktionsgeeignet Bo…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit gebogenem Flachgriff
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 21,5 cm
- Durchmesser innen: 28,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit gebogenem Flachgriff Induktionsgeeignet Bo…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit hochstehendem Stiel
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 14,5 cm
- Durchmesser innen: 20,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit hochstehendem Stiel Induktionsgeeignet Bod…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit hochstehendem Stiel
- Induktionsgeeignet
- Bodendurchmesser: 18,5 cm
- Durchmesser innen: 24,0 cm
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit hochstehendem Stiel Induktionsgeeignet Bod…
- Bedingt spülmaschinengeeignet
- Durchmesser: 24,5 cm
- Höhe: 2,0 cm
Korkuntersetzer für Servierpfannen Bedingt spülmaschinengeeignet Durchmesser: 24,5 cm Höhe: 2,0 cm
- Aus unbehandeltem, naturbelassenem Buchenholz
- Oberfläche fein geschliffen, mit Saftrinne
- Durchmesser: 25,0 cm
- Höhe: 1,4 cm
Unterteller aus Holz Aus unbehandeltem, naturbelassenem Buchenholz Oberfläche fein geschliffen, mit Saftrinne Durchmes…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit zwei ungeschwärzten, angesetzten Griffen
- In Deutschland hergestellt
- Rustikales Design
- Hoch erhitzbar
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit zwei ungeschwärzten, angesetzten Griffen I…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit zwei ungeschwärzten, angesetzten Griffen
- In Deutschland hergestellt
- Rustikales Design
- Hoch erhitzbar
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit zwei ungeschwärzten, angesetzten Griffen I…
- Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen
- Mit zwei ungeschwärzten, angesetzten Griffen
- In Deutschland hergestellt
- Rustikales Design
- Hoch erhitzbar
Brat- und Servier-Eisenpfanne Aus kaltgeschmiedetem, geschwärztem Eisen Mit zwei ungeschwärzten, angesetzten Griffen I…
Funktionales Koch- & Serviergeschirr für Profis
Ob in der Küche, am Buffet oder beim Catering – Koch- und Serviergeschirr ist ein zentraler Bestandteil des gastronomischen Alltags. Es ermöglicht nicht nur effiziente Arbeitsabläufe, sondern sorgt auch für eine ansprechende Präsentation Ihrer Speisen.
Für Gastronomie, Buffet und Event-Catering
Unser Sortiment umfasst Töpfe, Servierschalen, GN-Behälter, Etageren und weiteres Geschirr für die professionelle Speisenzubereitung und -ausgabe. Jedes Produkt ist auf Langlebigkeit, Funktionalität und Alltagstauglichkeit ausgelegt.
Robust, hygienisch und vielseitig einsetzbar
Hochwertige Materialien wie Edelstahl oder Porzellan garantieren Stabilität und eine einfache Reinigung. So eignet sich unser Koch- & Serviergeschirr perfekt für den Dauereinsatz in Restaurants, Kantinen, Hotels und Cateringbetrieben.