Fleischlagerung & Aufbewahrungsbehälter für Gastronomie & Großküche
Lösungen für die fachgerechte Fleischlagerung in Gastronomie und Metzgerei. Hygienisch, temperaturbeständig und robust – ideal für professionelle Kühl- und Vorratsräume.
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 8,5 cm
- Stärke: 4 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 8,5 cm Stärke: 4 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 10,0 cm
- Stärke: 4 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 10,0 cm Stärke: 4 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 12,0 cm
- Stärke: 5 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 12,0 cm Stärke: 5 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 14,0 cm
- Stärke: 6 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 14,0 cm Stärke: 6 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 16,0 cm
- Stärke: 6 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 16,0 cm Stärke: 6 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 18,0 cm
- Stärke: 6 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 18,0 cm Stärke: 6 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 20,0 cm
- Stärke: 9 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 20,0 cm Stärke: 9 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität
- Aus Edelstahl 18/0
- Länge: 25,0 cm
- Stärke: 10 mm
- Mit je einem stumpfen und spitzen Ende
Aus Edelstahl 18/0 Länge: 25,0 cm Stärke: 10 mm Mit je einem stumpfen und spitzen Ende Sehr schwere Qualität